मुहब्बत पर बेहतरीन शायरी :-
Apni tabahiyon ka mujhe koi gm nhin,
Tumne kisi ke sath muhbbt nibha to di.
-- Sahir Ludhiyanvi
Tumne kisi ke sath muhbbt nibha to di.
-- Sahir Ludhiyanvi
Galat hai dil ka lgana bura hai,
Muhbbt ka lekin jmana bura hai.
-- raunak
Muhbbt ka lekin jmana bura hai.
-- raunak
Dil dard muhbbt se khali n mila koi,
In aag ke sholon se damn n bcha koi.
-- 'Umar'
In aag ke sholon se damn n bcha koi.
-- 'Umar'
Shabe-gm me tare lutata rha hun,
Muhbbt me aansu bhata rha hun.
-- 'Anvr' Aajmi
Muhbbt me aansu bhata rha hun.
-- 'Anvr' Aajmi
Ab iske shiva aur muhbbt me rha kya,
Aai jo teri yad to aansu nikl aaye.
-- Asgr mushtaq
Aai jo teri yad to aansu nikl aaye.
-- Asgr mushtaq
अपनी तबाहियों का मुझे कोई गम नहीं,
तुमने किसी के साथ मुहब्बत निभा तो दी।
-- साहिर लुधियानवी
तुमने किसी के साथ मुहब्बत निभा तो दी।
-- साहिर लुधियानवी
गलत है दिल का लगाना बुरा है,
मुहब्बत का लेकिन जमाना बुरा है।
-- रौनक
मुहब्बत का लेकिन जमाना बुरा है।
-- रौनक
दिल दर्द मुहब्बत से खाली न मिला कोई,
इन आग के शोलों से दामन न बचा कोई।
-- उमर
इन आग के शोलों से दामन न बचा कोई।
-- उमर
शबे-गम में तारे लुटाता रहा हूं,
मुहब्बत में आंसू बहाता रहा हूं।
-- अनवर आजमी
मुहब्बत में आंसू बहाता रहा हूं।
-- अनवर आजमी
अब इसके सिवा और मुहब्बत में रहा क्या,
आई जो तेरी याद तो आंसू निकल आये।
-- असगर मुश्ताक
आई जो तेरी याद तो आंसू निकल आये।
-- असगर मुश्ताक