Best Hindi Shayri बेस्ट हिन्दी शायरी -
Frishte se behtar hai insan bnna
Magar ismen pdti hai mehnat jiyada.
-- Janab Hali
Magar ismen pdti hai mehnat jiyada.
-- Janab Hali
Do muraden jo mili char tmnnayen ki
Hmne khud kalb me aaram ko rhne n diya.
-- Akbar Ilahabadi
Hmne khud kalb me aaram ko rhne n diya.
-- Akbar Ilahabadi
Tere kuche is bahane mujhe din se rat krna
Kabhi isse bat krna kabhi usse bat krna.
-- Janab Mushafi
Kabhi isse bat krna kabhi usse bat krna.
-- Janab Mushafi
फरिश्ते से बेहतर है इंसान बनना
मगर इसमें पड़ती है मेहनत जियादा।
-- जनाब हाली
मगर इसमें पड़ती है मेहनत जियादा।
-- जनाब हाली
दो मुरादें जो मिली चार तमन्नाएं की
हमने खुद कल्ब में आराम को रहने न दिया।
-- अकबर इलाहाबादी
हमने खुद कल्ब में आराम को रहने न दिया।
-- अकबर इलाहाबादी
तेरे कूचे इस बहाने मुझे दिन से रात करना
कभी इससे बात करना कभी उससे बात करना।
-- जनाब मुसहफी
कभी इससे बात करना कभी उससे बात करना।
-- जनाब मुसहफी